JOB-Angebot: Kinder Trainer/innen gesucht,
Job (Ausschreibung/ Stellen-Angebot) für Karatetrainer und allgemeine Kampfkunst-Trainer)

Job-Angebot: Kinder Karate Trainer/innen gesucht,Stelle frei Kinder Trainer/innen gesucht, Job Angebot/ Stellen Angebot/ Bewerbung/ Jobsuche/ Ausschreibung für Karatetrainer und allgemeine Kampfkunst-Trainer

Jobangebot/ Stellen-Ausschreibung

Wir suchen neue/n Kinder-Trainer/innen (auch aus anderen Kampfkünsten) für unsere Kurse.

Und… du kannst auch weiterhin bei deinem ursprünglichen Verein weiter trainieren.

Job/ Bewerbung als Trainer/in

Aktuell für 2020 und 2021.

Du bist motiviert und kannst gut mit Kindern umgehen?
Du möchtest dein Wissen an Kinder weitergeben?
Du kannst den Kindern auch Werte und die Tradition des Karate vermitteln?
Du bist auf der Suche nach einem Job als Kinder Trainer/in?
Dann bist du in unserem Team richtig!

• Honorar ca. 50,- Euro/Stunde (du musst hier nichts mehr versteuern, denn Sportvereine können an Trainer 540 € pro Monat steuerfrei auszahlen als sogenannte ‘pauschale Reise- und Aufwandsentschädigung‘=PRAE)
  • Der Kurs findet dreimal im Monat statt, und einmal pro Monat ist frei.
  • Wenn du noch keine Ausbildung hast, kannst du diese auch direkt bei uns GRATIS machen…
  • Der grüne Gürtel ist (vorerst) ausreichend.
  • Du arbeitest sehr selbstständig und kannst dem Training deinen eigenen Stempel aufdrücken.
  • Da in unserem Verein der beste Mix aus den verschiedenen Karate-Stilen unterrichtet wird, spielt dein bisheriger Karate-Stil keine große Rolle. Wir akzeptieren auch jede andere Kampfkunst, also zB. wenn du eine Ausbildung in Judo, Jiu-Jitsu, Martial Arts, Taekwondo oder anderen Kampfkünsten hast. Wir schauen dann einfach wie das bei uns dazu passt.
  • Es ist für uns auch in Ordnung, wenn du weiterhin bei deinem ursprünglichen Verein weiter trainierst.

Bei Interesse melde dich einfach per Mail:
office@karateclub-liesing.at