Trainer/innen GESUCHT für Kinder u. Erwachsene, JOB-Angebot (Ausschreibung/ Stellen-Angebot) für Karate Trainer und allgemeine Kampfkunst-Trainer (also zB. auch Taekwondo, Jiu-Jitsu, Judo, Aikido, usw…)

Job-Angebot: Kinder Karate Trainer/innen gesucht,Stelle frei Kinder Trainer/innen gesucht, Job für Karate Trainer und Kampfkunst-Trainer

Job Angebot/ Stellen-Ausschreibung

Wir suchen neue/n Trainer/innen für Kinder und Erwachsenen Kurse (aus Karate und auch aus anderen Kampfkünsten, wie zB.
  • Taekwondo,
  • Jiu-Jitsu,
  • Judo,
  • Aikido,
  • usw….

Und… du kannst auch weiterhin bei deinem ursprünglichen Verein weiter trainieren.

Job/ Bewerbung als Trainer/in

Aktuell für 2021.

• Honorar ca. 50,- Euro/Stunde (du musst hier nichts mehr versteuern, denn Sportvereine können an Trainer 540 € pro Monat steuerfrei auszahlen als sogenannte ‘pauschale Reise- und Aufwandsentschädigung‘=PRAE)
  • Der Kurs findet dreimal im Monat statt, und einmal pro Monat ist frei.
  • Wenn du noch keine Ausbildung hast, kannst du die Ausbildung zum/zur Kinder-Trainer/in auch direkt bei uns GRATIS machen…
  • Der grüne Gürtel ist für Kinder-Trainer/innen (vorerst) ausreichend.
  • Du arbeitest sehr selbstständig und kannst dem Training deinen eigenen Stempel aufdrücken.
  • Da in unserem Verein der beste Mix aus den verschiedenen Karate-Stilen unterrichtet wird, spielt dein bisheriger Karate-Stil keine große Rolle. Wir akzeptieren auch jede andere Kampfkunst, also zB. wenn du eine Ausbildung in Judo, Jiu-Jitsu, Martial Arts, Taekwondo oder anderen Kampfkünsten hast. Wir schauen dann einfach wie das bei uns dazu passt.
  • Es ist für uns auch in Ordnung, wenn du weiterhin bei deinem ursprünglichen Verein weiter trainierst.

• Du bist motiviert und kannst gut mit Kindern umgehen?
    Du möchtest dein Wissen an Kinder weitergeben?
  • Du kannst den Kindern auch Werte und die Tradition des Karate vermitteln?
  • Du bist auf der Suche nach einem Job als Kinder Trainer/in?
    Dann bist du in unserem Team richtig!

Bei Interesse melde dich einfach per Mail:
office@karateclub-liesing.at