Schnuppertraining/Kursplatz-Anfrage

Du kannst zuerst unser Training/Kurs beim GRATIS-Schnuppern mal ausprobieren,
und schreibst uns einfach dann eine Mail, ob du weitermachen möchtest.

Eine Termin-Vereinbarung zum Gratis-Schnuppertraining (mit positiver Rückbestätigung durch uns) ist unbedingt erforderlich!

Einfach im Training erscheinen geht leider nicht!
Klick bitte hier für eine Anfrage zum GRATIS-Schnuppern (Online-Formular).
Bei anderen Fragen bitte einfach eine Mail schreiben an office@karateclub-liesing.at
Wir melden uns jedenfalls innerhalb der nächsten 5 Tage!

Telefonisch sind wir leider nicht erreichbar, da wir alle tagsüber andere Jobs haben und abends entweder das Training leiten oder bei unseren Familien sind (bitte um Verständnis). Ihr könnt uns allerdings gerne per Mail eure Telefonnummer senden und wir rufen dann gerne zurück.

Bitte auch in eurem SPAM-Ordner nachsehen, manchmal landen unsere Mails dort! Falls ihr keine Mail von uns erhaltet, sendet uns bitte noch ein E-Mail.

Online-Anfrage für GRATIS-Schnuppern Online-Formular (hier klicken…)

Wenn du eine positive Rückbestätigung durch uns erhalten hast:

Zum 1. Kinder-Schnuppertraining bitte unbedingt diesen Haftungsausschluss ausgefüllt mitbringen: Formular-Haftungsausschluss-Kinderkarate (PDF)
Hier findet ihr zum Download die KCL-Kinder-Erstinfo (PDF)

Zum 1. Erwachsenen-Schnuppertraining bitte unbedingt diesen Haftungsausschluss ausgefüllt mitbringen: Formular-Haftungsausschluss-Erwachsenenkarate (PDF)
Hier findet ihr zum Download die KCL-Erstinfo-Erwachsene (PDF)