Schnuppertraining/Kursplatz-Anfrage

1. Schritt: Kurs-Angebot ansehen

• Stundenplan-Übersichts-Grafik: hier klicken….
    oder
  • Kursfinder: nach Kategorien (Alter, Standort, Tag). Zum Kursfinder am Handy bitte hinunter scrollen (oder hier klicken…)… am PC rechts in der Sidebar.

2. Schritt: Termin für GRATIS-Schnuppern

• Online-Anfrage für GRATIS-Schnuppern Online-Formular (hier klicken…)
  • Schnuppern ist gratis. Allerdings ist eine Termin-Vereinbarung zum Gratis-Schnuppertraining (mit positiver Rückbestätigung durch uns) jedenfalls erforderlich! Einfach im Training erscheinen geht leider nicht!
  • Wir melden uns jedenfalls innerhalb der nächsten 5 Tage! Bitte auch in eurem SPAM-Ordner nachsehen, manchmal landen unsere Mails dort! Falls ihr keine Mail von uns erhaltet, sendet uns bitte nochmals ein E-Mail.
  • Nach dem Schnupper-Training bitte jedenfalls eine Mail an uns schreiben, ob ihr den Kurs weiterbesuchen wollt oder nicht.

Link zur Online-Anfrage für GRATIS-Schnuppern
Online-Formular (hier klicken…)

3. Schritt:
Wenn du eine positive Bestätigung für dein Schnupper-Training durch uns erhalten hast:

Bei anderen Fragen bitte einfach eine Mail schreiben an office@karateclub-liesing.at

• Telefonisch sind wir leider nicht erreichbar, da wir alle ehrenamtlich im Verein arbeiten und tagsüber andere Jobs haben und abends entweder das Training leiten oder bei unseren Familien sind (bitte um Verständnis). Ihr könnt uns allerdings gerne per Mail eure Telefonnummer senden und wir rufen dann gerne zurück.