Preise (reguläre Kursbeiträge)

Alle Beträge sind monatliche Preise.
Schnuppern (ausprobieren) ist GRATIS!
Keine Bindungsfrist, keine Mindestvertragsdauer!
Derzeit (nur für kurze Zeit) KEINE einmalige Einschreibgebühr bei Neuanmeldung (du ersparst dir 45,- Euro)

Erwachsene-Mitgliedsbeiträge
  • Erwachsene (1.Monat GRATIS):
    • für Erwerbstätige 25 €,
    • für Studierende/Schüler/Nicht-Erwerbstätige 15 € monatlich
  • Kobudo-Training (Langstock): 1.Monat GRATIS, dann 15 € monatlich.

Erwachsenen können zu diesem Einheitspreis alle Kurse an all unseren Standorten besuchen.

• Karate-Stipendium möglich (=Wir unterstützen talentierte Leute! Wenn du talentiert bist und knapp bei Kassa, trainierst du GRATIS! Auch für Anfänger möglich, wir beurteilen das nach ca. 2 Monaten, bei Fortgeschrittenen schon nach 1 Monat).

Der Mitgliedsbeitrag ist aus Gründen der Einfachheit in jedem Monat gleich hoch (auch wenn Juli/August weniger Trainingstermine sind), da der Mitgliedsbeitrag auf das ganze Jahr gerechnet ist.

Kinderkurse-Mitgliedsbeiträge
    • alle Kinderkurse: nur 19 € monatlich
      • Ausnahmen:
      • Dienstag-Carlbergergasse (Volksschüler und Mittelschüler) 22 € (da dieser Kurs wöchentlich stattfindet)
      • Volksschüler Montag Bendagasse und Dienstag Flotowgasse 22 € (da hier ein sehr erfahrener Trainer unterrichtet).
      • Volksschüler Samstag Erlaaer Straße und Jugendliche Sonntag Leopoldsdorf 22 € (da dieser Kurs 75 Minuten dauert, also 25 Minuten mehr als die anderen Kurse).
      • Volksschüler Sonntag Erlaaer Straße 22 € (da hier zwei Trainerinnen anwesend sind).
      • Kindergarten-Kids Dienstag Leopoldsdorf 22 € (da dieser Kurs 70 Minuten dauert, also 20 Minuten mehr als die anderen Kurse)
      • Volksschüler 6 Jahre Sonntag Leopoldsdorf 29 € (da dieser Kurs 110 Minuten dauert, also mehr als doppelt so lange im Vergleich zu allen übrigen Kursen)
      • Volksschüler 8-10 Jahre Sonntag Leopoldsdorf 29 € (da dieser Kurs 110 Minuten dauert, also mehr als doppelt so lange im Vergleich zu allen übrigen Kursen)

Juli und August ist für das Kindertraining nichts zu bezahlen, da in den Sommerferien kein Training stattfindet.
Bei den Kinderkursen kommt nur der Prüfungsbeitrag für unsere Karate-Prüfungen (die 3 mal jährlich stattfinden) von jeweils 12,- Euro noch dazu (Details hier…).

allgemeine Infos - Schnuppern/Ausprobieren
  • Testen ohne Risiko – zahlen nur bei Gefallen! Wenn es euch beim Schnuppertraining doch nicht gefällt, war das Schnuppern GRATIS und ihr könnt ohne weitere Kosten einfach aufhören (einfach eine Mail an uns senden).
  • Wer den KURS WEITERBESUCHEN möchte und zahlt auch für das 1.Monat (also fairerweise auch rückwirkend für das Schnuppern) den regulären Mitgliedsbeitrag (wer nach dem 15. des Monats mit Schnuppern begonnen, zahlt nur die Hälfte für dieses 1.Monat). Die Mitgliedschaft kann vom Kursteilnehmer immer zum Monatsende per Mail gekündigt werden. Ebenso hat der Verein das Recht, jederzeit die Mitgliedschaft ohne Angabe von Gründen, zu beenden.
Bankdaten, Bezahlung und Verzugsgebühr
  • Für Kinder, die in Wien 10 oder Wien 19 oder Wien 23 Kurse besuchen:
    Karateclub Liesing: IBAN: AT25 3200 0000 1216 1105 und BIC: RLNWATWW
  • Für unsere Erwachsenen-Kurse sowie unsere Kinder in Leopoldsdorf:
    UNION Karateclub Liesing – Karateclub Leopoldsdorf: IBAN: AT17 3225 0000 0030 2331 und BIC: RLNWATWWGTD

• Wir ersuchen um Verständnis, dass der Mitgliedsbeitrag auch dann, wenn ihr nicht ins (Kinder- bzw. Erwachsenen-) Training kommt, bis zur Abmeldung per Mail zu bezahlen ist (da ja auch ein Kursplatz für euch freigehalten wird und nicht anderweitig vergeben werden kann, und wir haben auch unsere laufenden Kosten für Halle, Trainer, usw…). Die Mitgliedschaft kann vom Kursteilnehmer immer zum Monatsende per Mail gekündigt werden (jede Abmeldung per Mail wird von uns zu Ihrer eigenen Sicherheit per Mail bestätigt; sollten Sie innerhalb von einer Woche keine Abmeldebestätigung von uns erhalten, melden Sie sich bitte jedenfalls nochmals, weil wir dann nichts von der Abmeldung wissen und weiterhin dem Kind kostenpflichtig den Kursplatz reservieren).

Hier gehts zur Anmeldung/Schnuppertermin

Hier kommst du zu unseren Rabatt-Aktionen…