Partner-Links

Cranio-Karin

Cranio-Sacral-Behandlungen speziell für Babys (und auch für Kinder und Erwachsene)
WO: in Mödling und in 2333 Leopoldsdorf (bei Wien-Oberlaa)

Lernen unterm Dach (in 2333 Leopoldsdorf)

Gitarre lernen 🎸 Spielgruppe 🏃 Legasthenietraining 🎓 Musikworkshop
Eine langjährige Kindergartenpädagogin, die hervorragend mit Kindern umgehen kann! Sehr zu empfehlen (→KLICK…)

Mindshift-Hackz (Blog)

interessanter Blog über viele Themen aus verschiedenen Blickwinkeln betrachtet (→KLICK…)

Medivital Healthcare (in Wien-Oberlaa)

Institut für Gesundheits- und Ernährungscoaching/Spezialist in funktioneller Diagnose und Therapie.
Wenn Ihr sportlich mehr aus eurem Körper herausholen wollt, ihr euch ausgelaugt, erschöpft oder gestresst fühlt und wissen wollt wie euer Körper mit Stress umgehen kann bzw. sonstige chronische Befindlichkeitsstörungen habt (→KLICK…)

Fotografin Nina Hladil

Wenn du eine gute Fotografin suchst, dann ist Nina (die auch Trainerin bei uns ist) genau die Richtige für dich. Auf ihrer Homepage findest du alle Angebote (→KLICK…)

Webdesign Paul Hildisch

Sehr gute Unterstützung für ihre Website gibt es bei Paul Hildisch. Für 25€ pro Stunde (oder einen vereinbarten Gesamt-Fixpreis) hilft der Informatikstudent, der auch Vieles an dieser Homepage des Karateclub Liesing programmiert hat, mit Anpassungen bzw. Änderungen einer bestehenden Website oder setzt Ideen für eine neue Website um. Für ein kostenloses Erstgespräch einfach eine Mail an paul-hildisch@gmx.de

Frequenzwechsel – Linda Holzinger (in Maria Enzersdorf)

Linda unterstützt dich dabei, dass dein Körper wieder in seine Kraft und seine natürliche gesunde Schwingung zurück findet. Wir können sie aus eigener Erfahrung sehr empfehlen (→KLICK…)

Gelateria Amirado (in Laxenburg)

Das BESTE Eis weit und breit! Super freundlich und geben große Portionen! Achtung: es ist der NEUE Eissalon, schräg gegenüber vom alten Eissalon-Laxenburg (→KLICK…)

Kama & Co (in Wien-Liesing)

ausgezeichneter Asiate im Kaufpark Alterlaa,
Sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen und faire Preise (→KLICK…)

Der Winzerhof

Nähe Laxenburg im Süden von Wien.
Hotel-Pension, Heurigen-Restaurant und Energethiker-Praxis. Wunderschön gelegen, mit viel Liebe eingerichtet, hervorragende Speisen, sehr freundlich und engagiert, faire Preise (→KLICK…)