Selbstverteidigungskurse für Firmen

Für Firmen bieten wir direkt in der Firma Selbstverteidigungs-Workshops bzw. Frauenselbstverteidigungs-Workshops an.

Die Workshops können hinsichtlich Zeit und Dauer (etwa 2 bis 3 Halbtage zu je 3 Stunden bzw. Intensivworkshops zu 4 bis 5 Stunden) individuell vereinbart werden. In der Regel werden die Workshops von zwei TrainerInnen unseres Vereins geleitet.

Inhalt des Workshops: Schnell und einfach zu erlernende Selbstverteidigungstechniken für den Notfall, effiziente Abwehrtechniken (Befreiungen aus Haltegriffen/Würgeabwehr/Abwehr von Schlägen und Fußtritten, Messerabwehr etc., Erkennen von Gefahrensituationen und adäquates Verhalten, Treffen der richtigen Entscheidungen im Ernstfall etc.) ………..