Sommertraining für Erwachsene

(für Kinder findet in den Sommer Ferien kein Training statt,  da sind einfach zu viele auf Urlaub…)

Folgendes gilt daher nur für ERWACHSENE:

WANN:
im Juli und August jeden Dienstag 18:30-19:45 Uhr,
Details in unserer What´s app-Gruppe und in unserem Doodle-Kalender. Bitte bis 16 Uhr des jeweiligen Trainings-Tages verlässlich im Doodle-Kalender zu- oder absagen. Wenn wir zuwenig Leute sind, findet kein Training statt (wird dann über die What´s app-Gruppe abgesagt).

Doodle Umfrage hier klicken: Karate Training im Freien (18:30-19:45 Uhr)

Location:
Am Spiel-/Sportplatz vor der Schule in 1230 Wien, Carlbergergasse 72 (Junior High School), ist direkt bei der U6-Erlaaer Straße.

Info für neue Leute: Wir treffen uns um 18:30 Uhr an der Stelle, wo der Kameramann am Anfang des Videos steht (=links vor der Schule) und gehen dann entweder auf die Wiese bzw. Hartplatz oder auf den schönen ruhigen Platz im rückwärtigen Bereich des Spielplatzes (=am Ende des Videos sichtbar).
Bei dem Platz im rückwärtigen Bereich gibt es auch eine Unterführung (unter der U6), also wenn es regnet, können wir auch dort im Trockenen trainieren.

Hier oberhalb das Video, damit du beim 1.Mal besser zur Location findest. Laden des Videos dauert ein wenig…
Auf dem 1.Foto links unten siehst du den Treffpunkt für 18:30 Uhr.