Sommertraining für Erwachsene

(für Kinder findet in den Sommer Ferien kein Training statt,  da sind einfach zu viele auf Urlaub…)

Folgendes gilt daher nur für ERWACHSENE:

WANN ist das Sommertraining:
jeden Dienstag um 18.30 Uhr, Details in unserer What´s app-Gruppe und in unserem Doodle-Kalender. Bitte bis 16 Uhr des jeweiligen Trainings-Tages verlässlich im Doodle-Kalender zu- oder absagen. Wenn wir zuwenig Leute sind, findet kein Training statt (wird dann über die What´s app-Gruppe abgesagt).

Es gibt zwei Locations (Location-1 und Regenlocation)
Bitte eventuell Fighting Sticks oder Tonfa mitnehmen.

Kleidung: kein Gi, sondern schwarzes/dunkelblaues T-Shirt, schwarze/dunkelblaue Trainingshose/kurze Hose und Sportschuhe (Bitte nicht wie der Kasperl in bunter Sommerkleidung kommen!).  Das T-Shirt sollte jedenfalls aus Sport-/Funktions Material sein, da Baumwoll T-Shirts unappetitlich und unansehnlich sind, wenn man schwitzt… thx!

Location-1:

Das Sommertraining findet bei trockenem Wetter auf einem großen, unter schattigen Bäumen gelegenen und kaum benutzten Spielplatz gleich bei der U6-Siebenhirten statt. Der Spielplatz liegt zwischen der Pollakgasse (die kleine Sackgasse auf dem Plan) und der Kellerberggasse. Man kann von beiden Seiten aus hingehen. Die Markierung auf der Karte ist bei Pollakgasse 3 (=Friedhof Siebenhirten) gesetzt (anders geht es nicht). Die Trainings-Location ist auf der Karte gleich links daneben. Wenn ihr vor Ort seid, und vor dem Friedhofstor steht, ist es gleich das Gittertor rechts daneben (Eingang zur Parkanlage). Die U-Bahn-Station ist unter der Schrift links oben versteckt. Ihr müsst den Plan verschieben um das besser zu erkennen. Es gibt ein Hundeverbot und kaum Kinder und wir können wunderbar ungestört trainieren. Mit dem Auto am besten in der Kellerberggasse (bei Nr. 9) parken und durch den Park dann zum Treffpunkt gehen. Ist ganz einfach zu finden!

Regenlocation:

Bei Regen trainieren wir ganz in der Nähe der U6-Station Erlaaer Straße an einem ungestörten und regensicheren Platz unterhalb der U6-Trasse. Auf untenstehender Karte bei dem roten Punkt. Genau dort ist auch der ARBÖ-Fahrradübungsplatz (der natürlich abends, wenn wir dort sind, geschlossen ist). Autofahrer geben ins Navi am besten als Adresse ´1230 Wien, In der Wiesen 5´ ein. Zufahrt ist bei unserer Trainingshalle in der Erlaaer Straße, schräg gegenüber in die Calvigasse hineinfahren und danach rechts abbiegen bis ans Ende der Straße. U-Bahn-Fahrer einfach bei der U6-Station Erlaaer Straße aussteigen und dann die 100 Meter auf dem kleinen Fußweg nach Norden gehen.