Sommertraining für Erwachsene

(für Kinder findet in den Sommer Ferien kein Training statt,  da sind einfach zu viele auf Urlaub…)

Folgendes gilt daher nur für ERWACHSENE:

WANN:
in den Sommerferien der Schule (da unsere Hallen in dieser Zeit geschlossen sind), also Juli und August, jeden Dienstag im Freien an der frischen Luft.
im Juli: 19:00-20:15 Uhr, im August: 18:30-19:45 Uhr.

Termine: 5. Juli und 12. Juli 2022, danach ist Pause (oder es finden sich einige Leute zum eigenständigen Training).
dann wieder 2., 9., 16., 23. und 30. August 2022.

Doodle Anmeldung (ist wegen Corona Contact-Tracing unbedingt erforderlich!) hier klicken.
Bitte schon Tage vorher im Doodle-Kalender zusagen und wenn du dann doch nicht kannst bis 16 Uhr des jeweiligen Trainings-Tages verlässlich im Doodle-Kalender absagen.

WICHTIG:
Bei Regen oder wenn sich zu wenige Leute angemeldet haben, könnte das Training manchmal abgesagt werden. Wer daher neu ist und noch nicht in unserer WhatsApp-Gruppe dabei ist, möge bitte immer kurz vor Trainingsbeginn (ca. 30-60 Minuten vorher, vor allem bei regnerischem Wetter) hier im Trainingskalender (Punkt ´Erwachsene´) nachsehen, ob das Training stattfindet oder ob „abgesagt“ dort vermerkt ist.

WO/Location:
Am Spiel-/Sportplatz vor der Schule in 1230 Wien, Carlbergergasse 72 (Junior High School), ist direkt bei der U6-Erlaaer Straße.

Info für neue Leute: Wir treffen uns um 18:30 Uhr an der Stelle, wo der Kameramann am Anfang des Videos steht (=links vor der Schule) und gehen dann entweder auf die Wiese bzw. Hartplatz oder auf den schönen ruhigen Platz im rückwärtigen Bereich des Spielplatzes (=am Ende des Videos sichtbar).
Bei dem Platz im rückwärtigen Bereich gibt es auch eine Unterführung (unter der U6), also wenn es regnet, können wir auch dort im Trockenen trainieren.

Hier oberhalb das Video, damit du beim 1.Mal besser zur Location findest. Laden des Videos dauert ein wenig…
Auf dem 1.Foto links unten siehst du den Treffpunkt für 18:30 Uhr. Auf dem 2.Foto rechts unten siehst du die Location für das Training.